sábado, 14 de agosto de 2010

Atlético vence Só na Cerva e é o primeiro finalista da Copa Montana

Equipe do Cangaíba bateu o adversário por 5 a 3 e disputa a taça neste domingo às 16h

Atlético é o primeiro finalista
O Atlético do Cangaíba venceu o Só na Cerva por 5 a 3, na manhã deste sábado, 14, na FIG-Unimesp, e se garantiu na decisão da 1a. Copa Montana de Futsal. O time da Vila Gustavo vai disputar o terceiro lugar do torneio.

Como já havia acontecido nas duas primeiras fases da competição, o Atlético apostou em abrir vantagem no início da partida. Com gols de Cristian, Rodrigo e Leandro, a equipe terminou o primeiro tempo com um placar de 3 a 1 - Léo descontou para o Só na Cerva.

No segundo tempo o Só na Cerva partiu para cima e empatou o jogo, com Wellington e Rogério. Eram apenas cinco minutos do segundo tempo. No entanto, Leandro tratou de esfriar a reação do time da Zona Norte com mais um gol, aos seis minutos.

Barth ampliou a vantagem do Atlético aos sete, mas o jogo seguiu disputado até o fim. No último minuto, Diogo, do Atlético, reclamou com o árbitro, recebeu o cartão vermelho e desfalca seu time na decisão, que acontece neste domingo, 15, às 16h, na Wimpro.

Ficha Técnica

Só na Cerva 3 X 5 Atlético do Cangaíba

Copa Montana
Semifinal
Sábado, 14, na FIG-Unimesp
Árbitros: Flisch e Francisco
Cartões amarelos: Diogo, 17min 1t e 19min 2t, e Leandro, 18min 1t (Atlético); Alex, 16min 2t (Só na Cerva)
Cartão vermelho: Diogo, 19min 2t (Atlético)
Gols: Cristian, 3min 1t (0-1); Rodrigo, 4min 1t (0-2); Leonardo, 17min 1t (1-2); Leandro, 19min 1t (1-3); Wellington, 1min 2t (2-3); Rogério, 4min 2t (3-3); Leandro, 5min 2t (3-4); e Barth, 7min 2t (3-5)