domingo, 15 de agosto de 2010

Caballero's vence Só na Cerva e fica com o 3o lugar da Copa Montana

O capitão Rick ergue a taça de terceiro colocado
O Caballero's venceu o Só na Cerva por 5 a 3, na tarde deste domingo, 15, e levou para Cangaíba o troféu de terceiro lugar da 1a Copa Montana de Futsal.

A partida começou morna. O placar só foi aberto aos 12 minutos. Humberto fez 1 a 0 para o Caballero's e "acordou" o time da Zona Norte, que virou o placar aos 15 e aos 19, com gols de Wellington e Aureliano.

Na frente do placar, o Só na Cerva apostou na experiência. Dosava as tentativas no ataque com segurança na defesa. O Caballero's, no entanto, encontrou o empate logo no início do segundo tempo. Outra vez Humberto conferiu: 2 a 2.

Mas o Só na Cerva continuava melhor, e, aos 3 minutos da segunda etapa, Wellington fez o terceiro.

Jogo foi equilibrado na Wimpro
O jogo ficou nervoso e as equipes começaram a abusar das faltas. Quando tudo apontava para uma vitória do Só na Cerva, o Caballero's cresceu. Aos 8 minutos, Edu empatou novamente a partida.

O jogo ficou equilibrado e o time da Zona Leste se deu melhor. Aos 14 Humberto fez seu terceiro gol no jogo e o quarto do Caballero's. Ainda deu tempo para mais um, no último minuto de jogo: Leonardo fechou o placar.

Ficha Técnica

Só na Cerva 3 X 5 Caballero's

Copa Montana
Decisão de Terceiro Lugar
Domingo, 15, na Wimpro
Árbitros: Flisch e Francisco
Cartões amarelos: Ricardo, 8min 1t, Eduardo, 11min 2t, e Rubens, 14min 2t (Caballero's); Leonardo, 6min 2t, e Liberato, 19min 2t (Só na Cerva)
Gols: Humberto, 12min 1t (0-1); Wellington, 15min 1t (1-1); Aureliano, 19min 1t (2-1); Humberto, 1min 2t (2-2); Wellington, 3min 2t (3-2); Eduardo, 8min 2t (3-3); Humberto, 14min 2t (3-4); e Leonardo, 20min 2t (3-5)