sábado, 14 de agosto de 2010

Al Qaeda carimba passaporte para a final com vitória sobre Caballero's

Al Qaeda vence Caballero's por 8 a 4 e enfrenta o Atlético na final deste domingo

Al Qaeda goleou Caballero's
Em um jogo de muitos gols, o Al Qaeda venceu o Caballero's por 8 a 4, neste sábado, 14, na FIG-Unimesp, e garantiu vaga na final da Copa Montana. A decisão acontece neste domingo, 15, às 16h, na Wimpro. O Caballero's decide quem fica em terceiro lugar contra o Só na Cerva, que perdeu a outra semifinal para o Atlético do Cangaíba.

O Al Qaeda começou o jogo com tudo para cima do Caballero's e abriu uma confortável vantagem. Aos 13 minutos do primeiro tempo o placar já estampava 5 a 0 (gols de Sergio, Magno - dois -, Thiago e Zé Augusto).

O primeiro gol do Caballero's só saiu aos 14, com Leandro. Antes do intervalo Zé Augusto ainda fez mais um para o Al Qaeda.

Apesar do sétimo gol do Al Qaeda logo aos 3 minutos de jogo, a segunda etapa foi mais equilibrada. Peterson e Leandro diminuiram para o Caballero's, que perdeu boas chances de encostar no placar.

Thiago fez mais um para o Al Qaeda, aos 16, e Eduardo deu números finais ao jogo com o quarto gol do Caballero's, aos 17.

Ficha Técnica

Caballero's 4 X 8 Al Qaeda

Copa Montana
Semifinal
Sábado, 14, na FIG-Unimesp
Árbitros: Flisch e Francisco
Cartões amarelos: Peterson, 4min 2t, Leonardo, 12min 2t, e Ricardo, 19min 2t (Caballero's); Luiz Henrique, 8min 2t, e Magno, 12min 2t (Al Qaeda)
Gols: Sergio, 8min 1t (0-1); Magno, 9min 1t (0-2); Magno, 10min 1t (0-3); Thiago, 12min 1t (0-4); Zé Augusto, 13min 1t (0-5); Leandro, 14min 1t (1-5); Zé Augusto, 18min 1t (1-6); Luiz Henrique, 3min 2t (1-7); Peterson, 8min 2t (2-7); Leandro Sousa, 10min 2t (3-7); Thiago, 16min 2t (3-8); e Eduardo, 17min 2t (4-8)